Amor cheio de graça...

Amor cheio de graça...

Amor de encantamento... Amor de mãe.

O amor materno, este sim é puro

Temos que alimentar o amor

O amor de uma mãe é presente do céu

Que entra suavemente no fundo da alma,

Enriquecendo vidas por ser divino,

É um sentimento verdadeiro

Que todos humanos deveriam dele cuidar

É um legado do Criador para quem ama

Que nunca acaba, que é infinito

E muitos se esquecem deste amor

Passam a destratar a outros entristecendo

Muitas vezes até quem o trouxe a vida...

Devemos sempre amar

Viver de amor...

Agradeço a Deus por este amor

Tenho em meu coração, o que ela ensinou.

__________Antonio J Santos

Homenagem ao dia das Mães