Um poema pra ela

Tu me iluminas em inabalável nível

como o dia acendido é pelo sol

Aspiro o teu cheiro sensível

Das plantas crescidas em meu jardim, és girassol

Amarelo ouro brilhas.

Sonhando com o Teu abraço, deliro, sou mais humana

Do teu lado vivo noutro universo

A ausência se faz, contrariamente, inumana

Teu olhar é um poema impossível em verso

E por ele sempre, magicamente, me ganhas.