Prelúdio do anoitecer

Esmaece o fim de tarde

Quase, posso tocar

As nuvens, em degrade

Ah, esse silêncio encantado

Do outono em gotas

À beira do lago beijando as folhas,

Sussurrando às flores

Um poema de amor,

Enquanto embala

A despedida do dia

Na cadeira de balanço

E nesse amenizar da respiração

Da saudade tão intensa,

Mas calada - disfarçada - lágrima

Deixo as lembranças

De cada detalhe

Do teu corpo junto ao meu

Mesclarem-se, unificando-nos

Nesse terno e apaixonante

Prelúdio do anoitecer...

***

https://www.youtube.com/watch?v=ZbDqg4nBxxU

Preludio em Dó Maior - Johann Sebastian Bach