A Necessidade da Vida

Sinto saudades de ti Letícia, tudo que passa pela minha vista passa despercebido,

Apenas com o desejo de te ver e ouvir sua linda e doce voz,                  

Que parece uma suave brisa em meus tímpanos.

Hoje estou num estado de zumbi,

Que necessita de uma bala para morrer,

Pela falta da sua presença.

Quando falam comigo ouço zumbidos,

As vozes das pessoas parecem mosquitos no meu ouvido.

Minha vida está uma penumbra,

Onde tudo é nada, e nada continua sendo nada.

Se me machuco não sinto dor,

Xingos para mim são como sons de animais bagunçando.

Viver sem você pior que a morte,              

É como estar em coma,

sem o direito de acordar ou morrer,                                         

Um sofrimento sem fim,                                                                      

Apenas sentindo dores e agonizando,           

Um pesadelo num lugar onde tudo preto e branco.

Para sair deste estado preciso de ti,           

Para e ver cores novamente e sentir o calor de seu corpo.      

                                                                                

Te amo tanto Letícia,              

Que para ti o meu tato está aguçado,   

Basta apenas um suspiro seu para sair deste estado de morte.

Se eu morrer minha alma estará perdida,           

Passarei toda à eternamente na lamentação por não está vivo,            

De amar sem tê-la aos meus braços.

Autor: David de Jesus Santos (Poema de minha autoria publicado num livro).

David de Jesus Santos
Enviado por David de Jesus Santos em 12/05/2019
Código do texto: T6645574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.