POR MEDO DE PERDER

Por medo de perder não posso exercer o desmazelo.

Por medo de sofrer não posso perder.

Se o medo é o meu medo o melhor é seguir enfrentando...

Enfrentando com coragem as barreiras

Com esforço as lutas

Com amor as conquistas...

Se você foi presente não posso deixar ir...

Se ir for sua vontade espero que volte por nosso amor...

Quero contigo caminhar

Com você crescer e juntos vencer...

Se me deres tua mãos juntos seremos muito mais a ganhar que separados a lutar.

Vamos longe porque perto já estamos... Vamos andando porque correr podemos nos perder.

Contigo estou, contigo estarei se você me deixar estar. Estar perto no frio para aquecer, perto no calor para com você nos ajudar. Assim continuar enquanto fôlego Ele nos dá.

Vamos... até a próxima nos encontrar...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 12/05/2019
Código do texto: T6645596
Classificação de conteúdo: seguro