Amor Juvenil

Não meu amor, eu te amo tanto que não te quero assim

Despida sob um luar atrevido que ilumina toda essa praia

Não me entenda mal, quero-te só pra mim

Não te dividiria com as estrelas, com o mar e toda essa laia

E esse vento terral que leva teu perfume ao oceano

Inebriando Poseidon o grande deus das marés

Só de pensar que este sente o perfume de quem amo

Enraiveço-me e cubro-me de ira da cabeças aos pés

Guardemos esse momento singelo e especial

Para um dia selarmos nosso amor

Por hora beija-me com teu beijo magistral

Que vou-me embora levando comigo teu perfume de flor

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 12/05/2019
Código do texto: T6645605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.