Das dualidades

Obra prima

Em seus traços, observo cada detalhe

Seus olhos refletem a luz que o Sol abraça

Na sua pele, emerge o odor de rosas e de pecado

Das entrelinhas

Surgem paredes que preciso adentrar

E, por um instante, sussurra “quebre essas barreiras e entre”

Sem medo, me aprofundo em suas fantasias

Do calor

Descanso em seus braços

Logo, adormeço...

E fico ao mistério de sua observação

Do momento

Muito além, insisto no silêncio do momento

Que faz o barulho não ter som...

O resultado são murmúrios de prazer.

Professor Carlos Silva
Enviado por Professor Carlos Silva em 13/05/2019
Código do texto: T6645703
Classificação de conteúdo: seguro