Hoje

Você precisa entender que hoje eu não quero te ver

Hoje eu quero me esconder

Não quero ouvir, não quero lembrar, nem sentir

Hoje eu quero esquecer...

Hoje eu quero ficar calado

Sem ninguém ao meu lado

Hoje eu quero ficar...

Com meu sentimento de chorar

Hoje eu nem vou olhar pra janela

Vou olhar para dentro do meu ser

E encontrar minha vontade de cantar

E encontrar minha vontade de viver

E se a saudade apertar, eu vou pro bar

Lá eu posso ver um olhar, alguém para me ouvir,

Me ver chorar, e talvez até dançar

Por que eu quero esquecer, eu quero viver

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 13/05/2019
Código do texto: T6645730
Classificação de conteúdo: seguro