Amor infinito

Mãe rainha dona do coração

Quero com toda saudação expressar

Carinho, amor e gratidão

Consegue conduzir o seu filho com dedicação

Es forte, es de ferro, es beleza de mulher

Abdica de muitas coisas pra sentir-se a melhor

O pensamento invade de tristeza

Quando um sorriso do filho faz alegrar

Sua vida, sua luta e o seu despertar

Ama incondicionalmente sem explicar

E sem reclamar, reluz ouro

Minha flor de maracujá

Seja sempre assim

Dona do meu jardim

Pede sempre a Deus a olhar por mim.

Pai abençõe a mais bonita

Estrela do luar

Mãe é seu nome

Esperança de um clarão

Vento, chuva, furacão

Mãe amiga

Tem todos os afetos

Que distribui sem explicação.