Tarde de Primavera


Caminhemos de mãos dadas
nessa tarde de domingo
no calor da primavera
o amor sempre sorrindo...

Espalhemos alegria
perfumando esse dia
entre flores sorridentes,
o olhar tão transparente.

Caminhemos sem ter pressa,
no afã das descobertas
o coração liga o alerta,
viajemos nessa festa!