Olhar de menina

Percebo no seu olhar a menina que mora em você, mesmo sendo uma linda mulher, seu lado menina que comando seu amor. Seus sonhos são lindos, mais sua atitude de mulher tem pé no chão.Liberte a mulher que tem em você e deixe a menina amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/05/2019
Código do texto: T6646067
Classificação de conteúdo: seguro