MOMENTO ÚNICO

Momento único

Tão esperado

Realidade presente

Sonho de menina

Inexperiente

No espaço deslumbrante

Magia

Teu corpo despido

Homem, menino

Poesia ...

A luz esmaece

Não importa o saber

Duas pessoas

Um único ser

Transformação perfeita

Que só naquele momento

Poderia acontecer

As palavras calam - se

Sufocadas no êxtase

Do coração a pulsar

Momento único

Tão particular

Verdade,

Amor sem fim

No encontro da felicidade

Amei - te, simples assim...

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 13/05/2019
Código do texto: T6646072
Classificação de conteúdo: seguro