Amanhã

Amanhã a felicidade vai sorrir

Abrindo o sorriso mais gostoso de todos os tempos

E o sol vai brilhar como há tempos não o faz

Amanhã o garçom vai trazer a cerveja mais gelada

O metrô vai ter lugar para sentar

E a radial vai estar tranquila

Amanhã a alegria estará solta nas ruas

Labuzando de cores os olhos

Abrindo janelas

Amanhã Criolo vai dar canja

Marco vai captar o momento exato

E Casulo vai construir uma peça inédita

Amanhã! Não depois de amanhã, amanhã!

Os pássaros vão cantar com mais ternura

O motorista do ônibus e o cobrador vão te dar bom dia!

Amanhã os faróis estarão verde

Na Casa Amarela vai ter sarau

Amanhã Mariana vai postar poesia

Amanhã Maíra estará bem

E o pão de Helo vai sair lindo

Amanhã vai ter samba na Santa

Amanhã o trabalho vai acabar mais cedo

Não! Amanhã vai ser folga

Aermanhã é dia de algodão-doce e parque

Amanhã é dia de pastel na feira

Amanhã Nina vai botar uns “pingos nos is”

(Gosto de quem escreve bem)

Amanhã a Paulista é pra pedestre

Amanhã Messias vai fazer cordel

Amanhã vai tocar no rádio aquela música

Amanhã a felicidade vai sorrir

E sol vai brilhar mais forte.

do livro Poemas quase sinceros e outras mentirinhas

Poemas quase sinceros e outras mentirinhas

#novolivrodegaldino