Amor Eterno

Não sei nem como começar, mas tentarei te descrever da maneira mais sutil sem de nada me esquecer.

Foste para mim o tudo que eu precisava, sempre me orientando pelos caminhos que eu andava.

Me dizia verdade que eu tinha que saber e das mentiras que eu nunca poderia dizer.

Quando eu estava triste sempre me alegrava e nas horas de alegria comigo também sorria.

Hoje o mundo ficou mais difícil e minha vida um pouco desanimada foste morar com Deus e assim fiquei sem minha mãe tão amada.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 13/05/2019
Código do texto: T6646140
Classificação de conteúdo: seguro