Covardia

Como pode

O mundo ser tão diferente

Tudo isso me incomoda agora

As mascaras caem como pétalas de rosas

Covardia pensar e agir assim

Eu não queria está no seu lugar

Por favor, me apague da memória

Assim você me faz um bem

Eu te dei amor

Fiz até jardim

Você me dói estou indo

Sei que preciso voltar

A ser alguém

Tranquei a porta do coração

Jogue a chave fora

Quando te conheci

Fiquei cego, surdo, mudo e apaixonado

O que sobrou de mim

O que sobrou de mim

Foram cacos espalhados no chão

#JorgeGuima 13/05/2019 - 19:57

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 13/05/2019
Código do texto: T6646346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.