Da tua fonte

Na poesia de teus lábios eu encontrei meu sentido

No calor de tua boca encerrei meu destino

eres brisa suave com toque de furacão

eres pleno deserto em meio a multidão

Da-me tuas mãos fagueiras e ligeiras

que eu te coloco entre labaredas certas

dessa vida incauta

faço de tua alma isoneira

Deita-me faz de mim tua fonte

só não te esqueças

da beleza insone

que encerra as relvas e os montes

Em meu peito cresce o desejo

de findar essa loucura

num ardente beijo

me entrego à tua formosura.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 13/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6646434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.