Imaculado de amor

Posso ser descrito como romântico!

Por ainda entregar-lhes rosas e dizer ti amo.

Não importa!

Com tanto que você olhe em meu olhar...

Aqui tenho;

Sim!

A sensação que a quero,

Muito ou demais a tudo que sinto,

Por que gosto de fazê-la feliz,

Gosto da sensação que sinto em mim.

Não sei porque muitos não acreditam no amor

Mais eu sei, quando acordo,

O gosto desse doce sabor.

...Talvez muitos possam me dizer;

Ingênuo!

Sem presa logo o amor acabará

E triste como muitos eu hei de ficar

Por que tudo na vida passa

Assim como um amor

E logo tornará da carne,

Nada além de uma sombra e uma dor.

Talvez seja por inocência

Eu cultivar a rosa,

Alimentar os fracos,

E por fim a essa lógica.

Porque o amor é oriundo de Deus

É testemunho da viração.

É o refúgio da alma que tenta encontrar

No outro a perfeição.

Como eu não deverei de amá-la ?

Se é dela onde encontro a salvação.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 14/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6646518
Classificação de conteúdo: seguro