Madrugada II

Terça-feira, 4 e meia da manhã,

Você nos meus pensamentos e na minha

Escrivaninha.

O que eu queria mesmo,

Nesta madrugada calada,

Era te tocar.

Te tocar, te abraçar, te beijar, te cheirar,

Te dar prazer, te fazer tremer,

Depois te acariciar num abraço,

Enquanto dividimos respirações.

Desde você, a bem da verdade,

Nunca deixou de haver você.

Madrugada insana.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6646553
Classificação de conteúdo: seguro