Onde andarás...

Onde andarás...

Aquele que amei um dia

Que com o olhar me estarrecia

Que com seu olhar me consumia...

Onde andarás...

Aquele que me encantava

Que palavras doces em meu ouvido sussurrava

Que me deixava louca de desejo quando me amava...

Onde andarás...

Aquele por quem eu senti a mais avassaladora paixão

Que me possuía louco de emoção

Que arrebatava minh'alma e meu coração...

Não sei dizer..

Por mais que eu tente não consigo te esquecer

Sei apenas que te procuro em meus sonhos

Me causando delírios e pensamentos medonhos...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 14/05/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6646729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.