FALSA TIMIDEZ

Aparentemente acanhado
desejando colo e afago
seduz sem palavras
no silêncio oscilante do olhar
na nudez da alma inquieta
no sentimento contido
pronto para explodir.
Uma palavra um toque,
ou gesto, rompe barreiras
ascende a interna fogueira
despreza a timidez 
mostrando a embriagues
que tira os sentidos
e aguça a libido
se entregando de vez
                     JúliaBrito