Oração

Oração

Talvez não consiga expressar

Tamanho sentimento em mim

Algo que não conhecerá fim

Mas que a ti irei desvendar

Nasceu furtivo e sorrateiro

Na mente, coração e alma aflorou

Campo fértil em mim encontrou

Fez-me conhecer o amor verdadeiro

Eis-me aqui, genuflexo e apaixonado

Pedindo a Deus pai proteção

A ti, a nós e ao nossa paixão

Ao nosso amor anunciado

Que cresça belo e floresça

De estação a estação

Manter acesa a chama do coração

E que o brilho do olhar jamais desapareça

E que ante meu último suspirar

Seja ele a perpetuação do amor

Que possa te encher de calor

Partirei mas nunca deixarei de te amar

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/05/2019
Código do texto: T6646810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.