Que saudade gostosa!!!!

Que saudade gostosa estou sentindo no peito, como é bom saber que amei, de certo não me entreguei, que pena, o magoei.

É tão bom saber que te desejei, tive medo, errei.

Essa saudade é do luar, do namorar, do provocar.

Que saudade que dá!!!

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 23/09/2007
Código do texto: T664691