Dor de Amar...

Porque não paras e tenta me escutar e entender

Ainda que eu cale eu escutarei vozes de mim a chamar por você...

Por você...Tudo parece tão pouco, tão pouco...

Você...Estou ficando louco, louco...

Por mais que se ame o mundo só escuta a voz do ódio

Sangue nas mãos e no fim a gente sobe ao pódio...

E onde está você... Distante, Distante....

Você... (Incessante, Incessante...)

A cada dia escrevo uma nova canção para você....

Um dia serei todo ódio e irei esquecer...

Você não percebe?

Meu coração não te esquece

Será que não consegue entender?

Deixa eu cortar meu corpo

Estou ficando louco...

Quero lavar com sangue

Todo

Amor

Que

Sinto

Por

Você....

Apenas terra, terra...

Deixe a terra cair sobre mim

No fim não sobra nada

Cinzas às cinzas

No fim é sempre assim

Apenas terra, terra...

Terra caindo em mim...

A esperança é a última

Mas ela morre no fim

Terra...

Você ama

Terra...

Você Grita

Terra...

Ninguém te escuta

Terra...

Essa é a sua vida...

Sonhos que se retorcem

Terra...

Flores que se contorcem

Terra...

Lágrimas que gritam

Terra...

Almas se buscam e se solicitam

Celebre a incompreensão

Toda a desunião

Desproteção

Toda a inveja

Toda a mentira

Todo o desespero

Toda a fadiga

o ódio

o ócio

o vício

O inconsciente

Somos todos doentes

E que Deus abençoe

E que Deus abençoe aos que amam

E a quem sente...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 23/09/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T664702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.