MEU ASTRO

Decanato

Meu Astro

Meu senhor, amor luz de meus dias

Qual clareia a intrépida estrada da vida

Sol que aquece, meu corpo gélido

Estrela guia , para longa e árdua jornada

Arco-íris que dá cores ao cinza da mesmice

Gravidade contida, no espaço de minha alma

Presente em tantas luas, já passadas sem ti

Astro rei soberano, de minha galáxia , estelar

Meu brilhante universo, astrônomo, astrólogo

Meu movimento de rotação, translação milenar

Adele Pereira💞🖋️

14/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 14/05/2019
Código do texto: T6647096
Classificação de conteúdo: seguro