ESCURIDÃO

DECANATO

ESCURIDÃO

Negro pensar, sombrio observar.

Magica ponderação mental.

Para escuridão da alma, negritude

de vestes.

Essência triangular da vida

Claridade, escuro e eu

Dou trelas a minha imaginação

Reflexão para meu coração

Escuro não e trevas, ausência de luz

Holofotes focam, somente no escuro

Nas noites mais escuras, que brilham

mais as estrelas.

ADELE PEREIRA

07/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 14/05/2019
Código do texto: T6647099
Classificação de conteúdo: seguro