POÇÃO

POÇÃO

Estou e tua vida, me receba,

me acalente, sou sua harmonia

Sua paz, seu dia, luz em suas trevas

Não me espere encontre-me

Em seu cio , em suas vontades

Seu encanto, porque me encantaste

Ah! Homem poeta, que canta sua alma

Se aconchegue, acalme seu pobre corpo

Descanse seu triste viver, sem certeza

Eu mulher te recebo, te acolho em mim

Nas minhas entranhas, no calor da alma

Na alegria do amar, o vendaval passou.

Serei sua calmaria, confia, entregue-se

Deixe de ficar à deriva, ancore, atraque

Não seja mais viajor, dispa-se da pruirdes

serei seu amparo, plácido lago, sereno

Sim sou a bruxa, trago a poção do amor

Mágica, inebriante, inquebrável magia

Dos bruxos aos deuses, da reles ao reis

Adele pereira

09/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 14/05/2019
Código do texto: T6647103
Classificação de conteúdo: seguro