" Não me tentes com sua promessas "

Não me tentes com seu olhar cheio de malicia

Não quero ser mais um em seus braços perdido

De amor por uma ilusão tão pobre de amor

Não quero em minha vida um amor pequeno

Tão cheio de duvidas. Quero sim um amor

Que cubra minha alma de encanto e me

Mostre os caminhos do amor verdadeiro.

Não me tentes com suas ilusões e promessas

vazias onde nada se constrói em nome de um

grande amor.

Não me tentes com suas palavras bonitas

Que toca a minha alma com doces sonetos de

“Florbela “ Jogo fora esse jogo de carta marcada

Onde só tem uma regra...Suas verdades !

Deval
Enviado por Deval em 14/05/2019
Código do texto: T6647228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.