MEU BEIJO

Amor!

Quero te dar:

O beijo do amor...

O beijo da flor...

Com cor...

Quero te dar:

O beijo da experiência!

O beijo da consciência.

em nossa existência...

Quero te dar:

O beijo do canto.

O beijo do manto.

O ósculo santo...

Quero te dar:

O beijo do amante.

O beijo que cante,

você num instante...

Amor:

Eu quero te dar

Um beijo...

Poeta Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6647341
Classificação de conteúdo: seguro