aproveite
você já me tem
já provei de 
gostos diferentes 
amargos,
gestos e atos
de bem,

meu bem 
talvez amar 
seja este:
"não se ver sem"
desde seus lábios 
você me tem ...

nada mudou 
desde então 
corpos nus
chamam
desejos, 
dois copos
rostos em transes
restos de corpos
em chamas.