Festa no céu ( dia das mães )

• Festa no céu ( Dia das Mães )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Hoje no “ céu ” é só alegria

• Deve estar, lá, rolando um festão

• Todas as mães reunidas nesse dia

• Recebendo de Deus as suas bênçãos !

• As mães na terra sendo iluminadas

• E as mães no céu envolvidas com amor

• Todas, nesse dia, sendo abençoadas

• E todas recebendo o carinho do criador !

• Deus quando fez a mulher ( as mães )

• Sabia da sua importância para o mundo

• Os homens deveriam beijar os seus pés

• E ter por elas o respeito mais profundo !

• Somente elas tem o “ dom ” da vida

• Porque a vida já começa no seu ventre

• De todas as jóias ela é a mais querida

• Pois é criação de Deus onipotente !

• Parabéns à todas as Mães !

• Festa no céu ( Dia das Mães )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/05/2019
Código do texto: T6647424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.