Vivo a não ser

Vivo errante, a andar sem direção

Como um astro entre as estrelas distante

Viajando pela constelação.

Vivo errante, o que a vida me traz é extenuante

Tudo o que eu vejo são flores pequenas

Mulheres e homemmns, centenas...

Mentiras, visões distorcidas, muitas palavras

Nenhuma valida...

Pisco os olhos tentando esconder a dor

Romantico, café, pó, cheiro, sabor

É um nó que me esconde

Dentro do que sinto e nao consigo expor

Vivo errante, sem semente, sem terra, sem amor,

Apenas errante.

Gilson Mattos
Enviado por Gilson Mattos em 15/05/2019
Código do texto: T6647553
Classificação de conteúdo: seguro