Amor selvagem

O seu amor é realmente selvagem

oh! Flor cuja bondade

se mistura com a maldade

refletindo assim uma realidade

de sabor e dissabor

qual, amo e odeio de verdade

mas, que realmente não posso mudar.

Porque o amor é um sentimento

por isso, precisas saber disso

para, assim, após refletires por fim,

procurares mudar e fim.

Porque da maneira que vejo,

o amor é como uma avenida

que contém duas pistas,

portanto não apenas uma

como, lamentavelmente pensas ser

nesse teu amor selvagem

que, na realidade, somente te ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2019
Código do texto: T6647800
Classificação de conteúdo: seguro