Um Carinho

Oferte

Receba

Perceba

Um carinho afaga a vida

Não o deixe passar despercebido

Se o recebe

Não deixe de ofertar

Para aqueles que passam

Para aqueles que ficam

Para aqueles que andam com o coração carente

Ou mesmo para aqueles que andam com o coração tão frio

Na pressa que segue a vida

Na busca por coisas vãs

Na certeza que só precisam dos valores materiais

Nem percebem a força de um carinho

O bem que um carinho faz

Por isso

Oferte, receba, perceba

Acrescente a sua vida

Doses diárias de carinho.