DESPERTAR

 

Eu sei o quanto a vida me fez sofrer

Mas também sei

Que muito fiz por merecer

Cartas, sonhos, histórias de amor

Perdidas sem terem fim

 

A vida segue seu curso

Não tem como negar

É assim desde o início

Beijos e gritos roucos no ar

 

Se te perdi foi melhor assim

Tenho apenas copos toalhas e eu.

Acredito nos lençóis desarrumados

Mas não posso acreditar

Não devo acreditar

 

Da paixão temo me escravizar

Ela é fértil e traiçoeira

Já nos cruzamos e foi intenso

A despedida é sempre veloz

Ficam abraços, olhares.

Desejos interrompidos ou perdidos

 

Chorar não me vai adiantar

Perdi você e esse amor

Não sei se vou despertar

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 15/05/2019
Código do texto: T6647857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.