UMA HISTORIA DE AMOR



Certa vez uma poetisa
Visitou um escritor
Achou linda sua poesia
E o chamou de trovador

Passou a visita-lo
Pelo seu belo trabalho se encantou
Começou a admira-lo
Pois sua poesia a atenção dela chamou.

E de visita em visita
Por ele se apaixonou
Qual não foi sua alegria
Um recado para ela ele deixou.

Dizia-se apaixonado
Também por suas poesias
Que escrevia nos versos enamorado
O que sua alma dizia.

E assim foram descobrindo
Que não era só pela poesia a paixão
Estavam enamorados
Comprometido estava o coração.

O que fazer agora?
Fugir ou enfrentar
O amor não queria ir embora
Pois veio para ficar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664790