Imagem dela.

quando ela passa,

ligeira por trás do vidro,

meus sonhos

(tal os desejos),

são só para ela...

por dias, dias seguidos,

meus olhos se encompridam

ao ver a imagem dela,

que passa, repassa,

tal uma pintura sem tela...