Encontrei o amor

Eu encontrei o amor

Ele se parece com o mar...

Azul e calmo

Vezes pode te levar

Eu encontrei o amor

Ele pode tudo mudar

Do simples, torna complexo

De um abraço faz meu lar

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 15/05/2019
Código do texto: T6648178
Classificação de conteúdo: seguro