ESCUTE SEU CORAÇÃO

Essa noite eu não dormi pensando em tudo que eu te disse,

Sinto muito, sei que foram “Palavras duras”.

Mas, eu também não esqueço a forma de não se importar com os meus sentimentos.

Pare um momento,

Contemple o silêncio e,

Escute o seu coração.

Pergunte a ele o que sente por mim,

Pergunte a ele se quer que eu me afaste.

Escute seu coração, apenas o coração.

Coração e razão são caminhos trilhados de forma diferente,

Ela me pede que eu te procure,

Ele segue o orgulho.

Eu estou me sentindo amarrado,

Preciso que você venha me soltar,

Contigo eu encontro a liberdade.

Mas antes de tudo,

Eu preciso que pergunte ao seu coração,

Quero saber o que ele sente por mim,

Quero saber se me quer ou

que eu me afaste.

Escute seu coração.

Ou me afaste, pergunte ao seu coração.

Pare um momento,

Contemple o silêncio e,

Escute o seu coração.

Pergunte a ele o que sente por mim,

Pergunte a ele se quer que eu me afaste.

Escute seu coração, apenas o coração.

 

POLIANE PRIMO
Enviado por POLIANE PRIMO em 15/05/2019
Código do texto: T6648180
Classificação de conteúdo: seguro