amor sorrateiro

Amor vem de trote, a galope.

Amor vem no gesto, no olhar.

Na presença , na mente.

Mesmo ausente, está com a gente.

amor vem de mansinho, com todo carinho.

Vem com jeitinho pra conquistar.

Amor e dar-se, pra outro amar.

Amor é encostar em seu ombro.

Caminhar lado a lado, segurar sua mão.

Entortar a cabeça, pra ter mais visão.

Andar pelas ruas, pular na calçada.

Seguir sem rumo, solto no chão .

Amar é olhar para as nuvens, ver arco-íris.

Amar é fugir do barulho, ouvir uma canção.

Amar é sentir as batidas do coração .

Ficar em silêncio , sem solidão.

Amar é olhar-se nos olhos, estampar um sorriso.

Amor vem com apertos de mãos .

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 16/05/2019
Código do texto: T6648237
Classificação de conteúdo: seguro