bailado

Quero dançar contigo.

Nos tablados da vida.

Ao sons de orquestra.

Rodopiar , embriagar.

Ser delirante, esfuziante......

Sentir suas mãos.

A me conduzir........

O seu pulsar, o olhar.

O fascínio, o envolver.

O desfalecer.

Seguir.....

O bailar, o ritmo.

A vida , o deslumbre.

As luzes, o glamour.....

Dos boêmios .

Dos amantes.

Dos errantes.

As cores da noite.

Sedução, Paixão.

Ser Cinderela .

Dama da noite.

Me perder, a meia noite.

Me achar na floresta.

Sair do salão.

Ir para alcovas .

Ter seu amor.

Morrer de paixão.

ADELE PEREIRA

22/4/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 16/05/2019
Código do texto: T6648238
Classificação de conteúdo: seguro