Procura

Andei por todos os reinos.

Passei por todas as luas...

Busquei em todas as tribos.....

Percorri ruas, becos e vielas.

Já passaram todas as estações.

Nas galáxias eu estive.

Por entre as nuvens, céu azul .

Nas estrelas mais longínquas.

Senti a solidão do espaço.

Minha busca é para.

Mergulhar no mar de seus olhos.

Me aprofundar em seu ser.

Sentir o turbilhão em seu peito.

Percorrer por seu corpo.

Me encaixar em seu dorso.

Sentir o seu gosto.

Provar de seu néctar .

Se deliciar em seus montes.

Atender seus prazeres.

É assim teríamos amor.

Aconchego, afeição ,ternura.

Volúpia, apego, lascívia.

Apogeus,fúria, paixão,

Mesmo que fosse fugaz

Momentâneo, um amor

Nos anos vindouros.

Tua memoria ,brilhara, como estrela.

Sobre minha vida solitária.

Doravante seremos estranhos>

Vivendo lado a lado.

Em linhas paralelas.

Invisíveis e encruzáveis.

Sabendo da existência.

Mas não a presença.

ADELE PEREIRA!

16/7/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 16/05/2019
Código do texto: T6648240
Classificação de conteúdo: seguro