ESPAÇOS DE EXISTIR...

Parte de mim,
Minha melhor parte...
Segue livre, leve, bicho solto!
Parte de gozo,
De sonho,
De sorriso,
De pranto...
Dos abraços dados,
Daqueles negados,
Pelas ausências e pelos esforços!
Como lembrar-me de ti,
Se eu não te esqueço?
Se segues comigo a cada passo,
Nos espaços de meu existir?
Se sigo sempre contigo,
Tão embrenhado em tuas entranhas...
Seria estranho eu não seguir contigo,
A cada passo,nos seus próprios espaços, de existir,
Se vivo, no que você insiste em chamar de memória!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
06/05/2019