Sonho bom!

OS MEUS SONHOS E COMO TODOS , NÃO QUERO PERDE-LOS PELO CAMINHO...

SE NÃO ME PERDERIA POR COMPLETO .

O MEDO E A SOLIDÃO ME PERCEGUIRIA

AS VEZES PEÇO PARA AS NOITES SEREM MAIS LONGAS...

PARA QUE EU POSSA TER UM POUCO MAIS DE FÉ...

QUERO FICAR FELIZ E DIZER; VC ME ENCONTROU E NAO DEIXAREI VOCÊ PARTIR ...MAIS ME DOU CONTA QUE FOI APENAS UM SONHO RUIM...

COMO TANTOS OUTROS , NÃO QUERO ACORDAR E DEIXAR A VIDA ESCORRER PELAS MINHAS MÃOS...

VOLTA OH SONHO BOM , SONHO QUE ENCANTA AS MINHA NOITES

VOLTA COMO UM ANJO QUERUBIM... POUSA NAS MINHAS NOITES SEM FIM!

Licia Madeira