AMAR E SER AMADO

Cada gesto de amor,

Cada mão estendida é uma ponte entre você e o outro,

Por onde volta para você um sentimento de fraternidade.

Esta ponte é o caminho que devemos percorrer.

Cada abraço,

Cada sorriso é um punhado de sol que se deposita na alma alheia.

São como pequenas gotas de um néctar

Do que será feito o mel que nos alimenta,

Este sentimento imprescindível,

Cuja importância tentamos ignorar,

que é o amor.

Pense no axioma :

- Amo, logo o outro existe

Se o outro existe, então não estou só

Se não estou só, então sou amado

Se sou amado, existo.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 16/05/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6648413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.