Eu grito

Eu grito, eu faço pirraça,

Eu faço campanha contra você no meu cérebro

Mas, na campanha, quando vejo seu "santinho" imaginário,

Eu me apaixono mais.

Que campanha mais fajuta!

Vota em mim, poxa!

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 16/05/2019
Código do texto: T6648607
Classificação de conteúdo: seguro