Bons ventos

Bons ventos

O movimento dos seus cabelos ao vento

Fazem-me flutuar nos dias que desejo viver

Nos passeios que desejo fazer no bosque com você

Nas lagrimas que quero compartilhar

E seu jeito de falar me faz ouvir as músicas que quero

Cantar quando estivermos sozinhos deitados na grama

Eu sonho, eu sonho, eu sonho...

Eu espero, eu espero, eu espero...

Encabulada como uma criança, o seu sorriso tímido me faz ter vontade

De bailar-te em meu colo até dormires em meus braços

Levar-te pra cama, cobrir-te e vislumbrar-te dormindo como um anjo...

Eu sonho acordado... Pois quero vê-lo realizado...

Quando ouço ela cantando penso nas baladas que ouviremos

Deitados no sofá esperando o sono chegar...

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 02/11/2005
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T66487