Hoje

Hoje digo, após tanta coisa,

Que só há alguém,

Pq não há você.

Ponha a mão na consciência

E veja se não está maluca.

Pois, pela milésima vez,

Te amei desde o primeiro instante em que te conheci.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 16/05/2019
Código do texto: T6648831
Classificação de conteúdo: seguro