POR AMAR VOCÊ, aprendi...

POR AMAR VOCÊ, APRENDI A AMAR O MUNDO,

SEM NEM MESMO PERCEBER...

https://www.youtube.com/watch?

v=aiueIiFJdN8&list=RDEMBcNH_i1cgIQu8puqDupLuw&index=5

Doris Day - Secret Love

ESTANDO LONGE, TÃO LONGE,

DESSE APROFUNDADO AMOR,

VIBRANDO FORTE EM MEU SER,

SEM NEM MESMO PERCEBER,

APRENDI A AMAR O MUNDO,

POR PURO AMOR A VOCÊ.......

SEJA LIVRE! EU SOU!

NÃO É FÁCIL O SER...

DÓI PRA VALER! MAS...

..............................

....................

.......

UM DIA A GRADE SE ABRE,

E O PÁSSARO CANTOR

ECOA, E VOA, PELOS ARES...

O amor entra em profundezas abismais,

enfrenta os agrilhoes dos umbrais,

mas que liberta, liberta!

Ah! O Amor Puro, Liberta!

O AMOR DE DEUS É UNIVERSAL!!!!

NO AMOR, ELE NOS LIBERTA!!!