Em meu prazer

Em meu prazer só existe um amor

Sim só existe um amor o seu

O meu amor e único

Foi o único amor que meu amor teve

Teve na alegria e na tristeza

Mesmo na tristeza seu amor foi a minha alegria

Pois você sempre será meu único amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/05/2019
Código do texto: T6648872
Classificação de conteúdo: seguro