OS PÉS SANGRENTOS

Transeuntes transitam pelas alamedas de São Paulo;

Vestidos de cores cálidas, pálidas;

Não são folhas secas que caem das árvores;

Nem galhos pintados na paisagem bucólica da cidade nua e crua;

Pelo avesso de terem-se no ser...

São sorrisos soslaios, timidez, olhos tristes observando acabrunhados;

O vazio da passagem: Árvores mortas desenhadas por pétalas de rosas;

No asfalto da construção de imigrantes migrantes...tapete!

Nordestinos, sulistas, italianos, japoneses e coca-cola!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 16/05/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6648906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.